我校举办2016-2017学年“枫彩社会发展贡献奖”奖学金

时间:2018-06-09浏览:10设置

66日下午,苏州大学2016-2017学年“枫彩社会发展贡献奖”奖学金颁奖仪式在本部红楼201会议室举行。枫彩集团董事长兼CEO王群力,董事长办公室负责人范一珍,人力资源管理中心总监李矿,我校党委常委、副校长刘标,相关部门负责人以及全体获奖学生参加了此次颁奖仪式。

仪式开始,刘标、王群力为获奖学生颁发证书,并合影留念。

医学部徐悦作为获奖学生代表发言。她表示,接下来会脚踏实地追逐自己的梦想,承担应有的社会责任。

狄梦华作为枫彩集团优秀员工代表发言,她表达了对母校苏州大学的感恩和对枫彩集团工作的热爱,并对学弟学妹们的未来发展提出了建议。

王群力对获奖同学表示祝贺,并希望同学们常怀奉献之心,为构建美好社会贡献自己的力量。

最后,刘标代表我校对枫彩集团给予的关心和支持表示诚挚的谢意。他高度赞扬了枫彩集团的企业情怀和社会责任感,号召同学们以枫彩集团为标杆,积极参加体育活动,积极参与校内外青年志愿者活动和社会公益服务,积极参与艺术类社团组织,提升自身综合素质。他简要回顾了苏州大学近年来的科研成果,并对获奖学生提出了三点希望:希望同学们坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;希望同学们修身明德,做有品德、有魅力的时代青年;希望同学们乐于奉献,做有担当、有作为的时代青年。

颁奖仪式结束后,与会嘉宾、领导与同学们在红楼广场合影留念。本次颁奖仪式完满落下帷幕

(学生工作部(处))

返回原图
/