学字﹝202182

各学院(部):

为提升辅导员综合育人能力,我校于2019年立项建设苏州大学辅导员工作室(第一批)。现开展结项工作,具体事项通知如下:

一、结项项目

1.2019年立项的辅导员工作室(第一批);

2.2019年被列为培育项目的辅导员工作室可提交阶段性成果,参与评审。

二、结项要求

1.形成具有示范效应的辅导员工作项目,实践和研究成果在学院(部)应用并产生良好的育人成果。须提供相关的调研报告、新闻报道、研讨会、观摩考察等证明材料;

2.团队成员获得校级(含)以上课题或奖励不少于1项;

3.团队成员公开发表论文4篇(含)以上,或在核心期刊公开发表论文2篇(含)以上。

三、材料报送

项目主持人填写《苏州大学辅导员工作室建设项目结项申请表》(详见附件),并附上相关证明材料,于1130日(星期二)1700前报送至学生工作部(处)思想政治教育科(华丰楼308办公室),电子档发送至huxuan@suda.edu.cn。联系人:胡萱,电话:67168617

特此通知。

附件:苏州大学辅导员工作室建设项目结项申请表.doc