苏州大学2016-2017学年珠江·恺撒堡奖学金

时间:2018-03-30浏览:10设置

328日下午, 苏州大学2016-2017学年珠江·恺撒堡奖学金颁奖典礼在独墅湖校区炳麟图书馆学术报告厅举行。珠江钢琴集团股份有限公司总经理肖巍,市场部经理罗启盛,喜马琴行总经理李敏,我校学生工作部(处)部(处)长孙庆民,音乐学院党委书记陆岸,党委副书记、副院长胡晓玲,苏州市钢琴学会副秘书长、苏州大学音乐学院钢琴系主任冒小瑛及全体获奖师生共同参加了本次颁奖典礼。

肖巍与孙庆民进行了奖学金签约仪式。随后,陆岸宣读此次获奖师生名单,共有1名优秀指导老师及13名品学兼优的学子获奖。肖巍和孙庆民共同为获奖师生颁奖,并合影留念。

接着,获奖教师李佳、获奖学生代表范恬倩依次上台进行发言。李佳详细地叙说了与珠江集团的渊源并对企业表示诚挚的感谢。范恬倩简要汇报了自己的学习工作情况,表示会再接再厉,再创佳绩。

接下来,肖巍发表讲话,他回顾了企业的发展历程及设立奖学金的初衷,并对在座的学生表达了深切的期望。

孙庆民在致辞中感谢珠江钢琴集团股份有限公司一直以来对我校教育事业的关心和支持。他欣喜见证了名校和名企的强强联合,希望双方能在接下来的日子里加强合作,深入交流。他亦期望苏大的学生能抱有一颗感恩之心,珍惜韶华,反馈社会。

颁奖仪式结束后,领导嘉宾与获奖师生合影留念。钢琴家陈韵劼还用音乐与现场师生进行交流,并和同学分享自己的背谱方法,现场气氛热烈。

(学生工作部(处))

返回原图
/