副校长刘标参加第89次学生议校座谈会

时间:2019-12-27浏览:10设置


1225日,苏州大学第89次学生议校座谈会在独墅湖校区一期907号楼1222会议室召开,副校长刘标参会并主持会议,与会人员有:苏州大学副校长刘标、党委宣传部副部长孙磊、督察办公室主任陈美、学生工作部(处)部(处)长孙庆民、研究生院、党委研究生工作部研究生管理办公室主任赵一强、教务部综合办公室主任喻翔玮、团委副书记徐美华、保卫部(处)副处长周法超、后勤管理处副处长顾建忠、后勤管理处副处长朱剑峰、校医院院长朱旻、信息化建设与管理中心副主任黄平、图书馆副馆长丁瑶、体育学院公共体育部主任陈忠宇,以及独墅湖校区11个学院(部)的9名本科生代表和3名研究生代表。

学生议校座谈会是学生民主参与管理校园建设的重要渠道之一,也是学校贯彻落实“以生为本”、“立德树人”的有效措施。议校座谈会上,学生代表提出的议案主要涉及教学管理、宿舍管理、校园公共基础设施建设等方面的问题,然后各职能部门对学生代表所反映的问题进行回复并给予相关解决措施。

副校长刘标要求各职能部门针对学生代表提出的问题认真对待、积极整改,重点对宿舍、教室、路灯、跑道等校园公共基础设施进行整改,做到校园基础设施的正常维修、正常运行;学校也会加强改善基础设施建设,增加预算投入,做到基础设施转型升级。副校长刘标还表示本次会议对学校发展、教学管理未涉及太多,建议学生代表通过电子邮件、议校平台等方式积极反映问题。副校长刘标感谢各位学生代表积极为学校的发展建言献策,希望以后学生代表有效反馈信息,加强与学校的沟通交流,实现学生与学校的有机联动,营造学生民主议校的氛围,促进学校的建设与发展。



返回原图
/