关于报送学期初学生思想动态调查的通知

学字【2017】51号

各学院(部):

    为进一步了解学生思想、生活和学习状况,掌握其思想动态,有针对性地做好学生思想政治教育和管理工作,现请各学院(部)辅导员、班主任深入学生宿舍走访,了解学生尤其是各类困难学生暑假返校后的总体状况,并于9月4日(星期一)15:00前将学生返校情况(未按时返校学生应查明具体原因,样表详见附件)及学生思想动态调查的汇总材料报送学生工作部思想教育科。联系人:罗丙蕊,电话:67168617,电子邮箱:brluo@suda.edu.cn

    学生思想动态调查的主要内容是:现阶段学生关心和关注的时事政策、国内外重大事件、社会热点问题,对高校的体制改革和发展状况、大学生考研和考证热、就业形势、心理健康教育状况等问题的看法。

    特此通知。

学院(部)2017-2018学年第一学期开学未按时返校本科生名单(样表).xlsx (9.79K)   
学生工作部(处)
2017-09-02 09:55:47

表格下载

联系我们

综      合      科: 67160513

思  想  教  育  科: 67168617

学生 资助管理 中心: 67169512

学生勤工助学办公室: 67160282

地址: 苏州市十梓街1号15号楼(东吴桥堍北侧,原职业技术学院内)

邮编: 215006

邮箱: xsc@suda.edu.cn