关于做好2017年生源地助学贷款和国家助学贷款工作的通知

学字【2017】52号

 

各学院(部):

  为进一步做好2017年国家助学贷款和生源地助学贷款工作,确保学生资助按时保量到位,现将有关事项通知如下:

  一、生源地助学贷款:

  1、请各学院(部)负责老师将办理2017年各地(包括江苏省内、省外以及报到当天还没交的新生)生源地助学贷款学生的贷款受理证明(回执单)等材料收齐,并在证明上加注学生学号、学院、专业、手机号码等信息。本科生材料交至学生工作部(处)学生资助管理中心209办公室,研究生材料交至研究生院思想教育管理科305办公室。各省市具体要求不同,请详细询问学生,以免遗漏。

  2、目前大部分地区采用的都是电子回执校验码的形式,还有部分地区采用纸质回执单,请各学院(部)在交材料时到学生资助管理中心现场盖章再发还学生(特别紧急的可以请学生本人直接到学生资助管理中心现场盖章),由学生本人寄回家乡所在地资助中心。

  3、上述材料报送截止日期为2017年9月15日下午4:00。

  二、国家助学贷款:

  1、请各学院(部)于2017年9月22日下午4:00之前交齐所有材料。

  2、本科生国家助学贷款的所有纸质材料报送至学生工作部(处)学生资助管理中心209办公室,电子表格发送至libinbin@suda.edu.cn。

  3、研究生国家助学贷款的所有纸质材料报送至研究生院思想教育管理科305办公室,电子表格发送至yjsbsg@suda.edu.cn。

  未尽事宜请咨询学生工作部(处)学生资助管理中心或研究生院教育与管理科,联系人:李斌斌、严明,联系电话:67951621、65225391。

    特此通知。


学生工作部(处)
研究生院
党委研究生工作部

2017-09-03 11:15:32

表格下载

联系我们

综      合      科: 67160513

思  想  教  育  科: 67168617

学生 资助管理 中心: 67169512

学生勤工助学办公室: 67160282

地址: 苏州市十梓街1号15号楼(东吴桥堍北侧,原职业技术学院内)

邮编: 215006

邮箱: xsc@suda.edu.cn