《大美中国》亮相“江苏省第三届学生资助成效专场汇报演出”

614日下午,由江苏省教育厅、江苏省财政厅、江苏省民政厅、江苏省扶贫领导小组办公室、国家开发银行江苏分行联合主办的“向党的十九大报告江苏省第三届学生资助成效汇报演出”在南京艺术学院实验剧场隆重开幕。本次汇报演出由全省各地、各学校选出的30多个演出团体联合创作出的15个节目组成,旨在以艺术的形式进一步宣传党的资助事业取得的伟大成绩,迎接即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会。  

我校领导对此次活动高度重视,学生工作部(处)和艺术学院、体育学院认真组织,密切关心关注节目编排,省资助管理中心领导也在节目筹备期间来校指导。经过两个多月的积极筹备和辛苦排练,由我校创作选送的交响乐与服装展示节目《大美中国》将音乐的意境与旗袍华服统一起来,完美地展现在观众面前,出色地表现了我校师生的专业素质和艺术修养。本次汇报演出全省网络直播,我校大量学生在线收看,在场领导和场内外观众给予了高度评价。


新闻动态和通知公告

联系我们

综      合      科: 67160513

思  想  教  育  科: 67168617

学生 资助管理 中心: 67169512

学生勤工助学办公室: 67160282

地址: 苏州市十梓街1号15号楼(东吴桥堍北侧,原职业技术学院内)

邮编: 215006

邮箱: xsc@suda.edu.cn