苏州大学2016-2017学年“协鑫奖”奖学金颁奖仪式

时间:2018-06-01浏览:10设置

530日下午,苏州大学2016-2017学年“协鑫奖”奖学金颁奖仪式在校本部物理科技楼101会议室举行。协鑫大学常务副校长闻曙明,保利协鑫太仓协鑫光伏科技有限公司副总经理蔡芳,我校党委常委、副校长刘标,学生工作部(处)部(处)长孙庆民,校团委副书记徐美华,发展委员会办公室副调研员王培钢以及2016-2017学年“协鑫奖”奖学金获奖学生共同参加了本次颁奖仪式。仪式由孙庆民主持。

徐美华宣读了2016-2017学年苏州大学“协鑫奖”奖学金的获奖学生名单。闻曙明、刘标随后为获奖学生代表颁发证书,并合影留念。

纳米科学技术学院陈小平和沙钢钢铁学院杨蕾作为获奖学生代表发言。他们对学校的大力支持、老师的倾心指导和协鑫(集团)提供的物质保障以及精神鼓励表示诚挚感谢,并简要汇报了自身的科研学习经历,表示会在接下来的学习中不断努力,再创佳绩。

闻曙明发表讲话。他对全体获奖学生表示热烈的祝贺,并介绍了协鑫(集团)的发展情况。他期待苏州大学与协鑫(集团)开展更深层的合作,挖掘更高效的合作模式,也希望更多的苏大学子能走进协鑫(集团)实习、工作。

最后,刘标代表苏州大学对莅临本次活动的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢。他高度赞扬了协鑫(集团)的发展成就与热心教育事业的社会责任感,积极评价了协鑫(集团)的企业精神。他对苏州大学近年来的科研成就做了简单总结,并对全体获奖学生提出了三点希望:希望同学们懂得感恩,立德树人,以实际行动回报社会;希望同学们有责任感,学习习近平总书记“青年兴则国兴”的重要讲话精神,青年有理性有抱负民族才有希望;希望同学们心存高远,立志做知行合一的实干家,只有本领做强才能在广阔的天地里施展抱负。

颁奖仪式结束后,蔡芳为同学们作了题为《高效人士的七个习惯》的讲座,现场气氛活跃。

(学生工作部(处))

返回原图
/